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NUEZ PELADA
La nuez pelada se presenta con la forma característica de la nuez, una textura crujiente, aspecto correcto y un color blanco crema. Posee un olor propio de la nuez y un sabor exquisito.
CARACTERÍSTICAS
La nuez pelada destaca por ser muy rica en grasas omega 3. El omega 3 es un tipo de grasa esencial que desempeña numerosas funciones en nuestro organismo. Además, la nuez pelada contiene gran cantidad de minerales.
La nuez pelada ayuda a reducir el colesterol, contribuye a prevenir enfermedades cardiovasculares, ayuda al cerebro, aporta energía, es saciante y ayuda a regular el tránsito intestinal, ayuda a conciliar el sueño, añade sabor a las comidas y potencia el sistema inmunológico.
ALÉRGENOS: contiene frutos secos y productos derivados. Puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados
CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA NUEZ PELADA
Guarde la nuez pelada en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
Se recomienda consumir la nuez pelada antes de los 18 meses de su fecha de envasado