Aromé te da la bienvenida a nuestra tienda..!
0984106485 - 0997727301 - 0999970207

product-image

Aceite de Ungurahua (Flora sana)

desde $4.85 $4.85

En Stock

Información

ACEITE DE UGURAHUA

El aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) es uno de los tesoros cosméticos que se pueden encontrar en la Amazonía. El óleo que se obtiene de las semillas de la palma de ungurahua, ayuda a mantener el color natural y el brillo del cabello.

Como cosmético tiene propiedades hidratantes y mejora el cuidado de la piel, pues posee una concentración alta de ácidos grasos omega-9 (82-85%), ácidos grasos, aportando nutrientes intensivos para la dermis y acelerando la reparación de daños.

Debido a esto, puede ser utilizado en cremas, jabones y humectantes También se usa en fórmulas y hasta en champú para el tratamiento de la caspa o para revitalizar el cabello.

Este emoliente funciona muy bien cuando se aplica sobre la piel seca, como los talones o codos. También se puede usar en la zona de los pies para relajarlos e hidratarlos o como exfoliante para tratar la piel seca y áspera en las manos.

Tiene propiedades nutritivas, regeneradoras y suavizantes de la piel, esto se debe a que es rico en vitamina E y a que contiene ácido oleico, el cual proporciona elasticidad a las membranas celulares y por lo tanto, a toda la piel.

SUS BENEFICIOS

·         Retrasa el envejecimiento de la piel por la acción antioxidante la vitamna E.

·         Protege y cuida la piel en caso de dermatitis.

·         El Omega 9 que contiene restaura los niveles naturales de humedad de la piel.

·         Es un emoliente corporal, excelente para realizar masajes terapéuticos.

·         Protege la piel frente a los agentes externos como el frío, la contaminación y la sequedad del ambiente.